После того, как вы удалили телеграм-канал, вы освобождаете username (ссылку) удаленного канала.
После того, как вы удалили телеграм-канал, вы освобождаете username (ссылку) удаленного канала. Мошенник, используя бесплатные системы мониторинга, может создать точно такой же канал, скопировать часть старых записей (чтобы создать иллюзию легитимности и подменить историю) и начать публиковать...
Читать далее





